平时工作比较闲想开个网店赚外快怎么做

全部答案

  •   你好,现在开网店是个很好的商机,现在好多人都看好这一块了,但是有好多人在犹豫着。这个时间是耗不起的,反正淘宝开店又投不了多少资
    我是大二的学生。看到您这个问题就觉得有亲切感,给您说一下应该做什么兼职。我虽然上大二才,可是我却做过狠多兼职的,当过酒店的服务生,当过广告业务员。
      发过传单,假期去过工地。都赚过,可是都不多。现在我开了个网店做虚拟。就是在淘宝上开网店,做自动充值。我觉得做自动充值这个是个很明智的选择。不用到处跑,也不会耽误学业,上网的时候做做就行的。没有时间限制,而且这个还能提现一个人的能力。能力强会做的很好的。

    新手刚起步就得需要先做虚拟的。做虚拟既能迅速积累信誉。又能快速盈利。
    最重要的是做虚拟的话上家会引导你,会带你,这个是难得的。
    对利润来说这个的利润空间很大的。我是在读大二的学生,我现在做的就是这个,很不错,我每个月的生活费根本不用跟家里要,还能够剩下不少
    平时就忙事情就行。
      闲下来的时候啊。可以推广以下。利润很可观。我现在每月的生活费都不用跟家里要了。
    你要是有什么需要的可以联系我,我教你,做虚拟的话我带你,保证你满意。

    你***