请问桑塔钠是好车吗。

我想请问一下,到底桑塔钠是好车还是不好的车啊。我发现有的电视节目上又在讽刺桑塔钠,比如赵本山有个小品上说,我以为我他开的是奔驰啊,结果他开个桑塔钠来接我。还有前段时间有个什么宾利女,很多网友都说,人家这么年轻开宾利,让我们这些开桑塔钠的好尴尬哦。我发现说桑塔钠是不好的车也很多,但是说桑塔钠是豪车的也很多。比如山城棒棒军里面的哪个卖猪肉的就说,现在你就是开个桑塔钠来接我,我都不回去了,还有小城大款里面,哪个服务员说,人家有的是钱,家里住别墅,人家开的车都是桑塔钠,还有像方脑壳电视剧里,方脑壳也说,你开个破夏利这么牛干什么,你以为你开的是桑塔钠啊。小弟发现很多90年代的电视几乎都把桑塔钠当做是豪车的代名词。所以请问桑塔钠到底是好车还是破车啊。

全部答案

  • 桑塔纳,八十年代进入中国,一直到现在。八十年代的桑塔纳还是进口车,相当于现在的奔驰,那时候有个桑塔纳绝对是好车。现在就不一样了,桑塔纳不到十万就能买到,一般家庭都买得起,大街上跑的车种类越来越多,配置越来越好,桑塔纳就慢慢沦为破车了,不过桑塔纳绝对是个传奇车型,包括大众的捷达,都是经典车。时间跨度30年,已经不是好与坏能够评论的。

    z***