小牛怎么都快输给勇士了?

现在是3:1了,小牛在常规赛很牛的啊,这真是一大冷门啊

好评回答
    原因是多方面的, 有小牛自己本身的一些原因,比如周期性低迷,精神有些放松, 也有勇士的原因,比如士气高涨,团结紧张,准备充分等等, 但是最主要的原因还在于球风相克。 虽然整体实力上有一定差距,但是勇士的球风却是小牛的克星。 就好比火箭的克星是太阳一样。其他竞技体育比赛也有类似现象。但这并不能说现在小牛不是以前的那支小牛了,也不能说勇士一下子就变成最强的球队了。希望小牛能找到对付勇士的办法。 自私的说, 如果火箭进入第二轮,将来面对勇士的胜算也许会高过小牛, 不过在常规赛里, 火箭对勇士也并不占上风。 这还要看自己的发挥才行,不能寄希望别人怎样怎样。

    遗***

其他答案

  • 现在真的是太吓人了,热火都被公牛4:0给干掉了,真TMD差点没吓死我,幸好我看重的火箭,特别是麦迪,哈哈~~~~~~~~~~~

    对***

  • 风格相克,另外老尼尔森对小牛非常熟悉,克制了对方主将的发挥

    栖***

  • 这不太冷门.小牛常规赛与勇士的三战就全负了.早就想到小牛在勇士这不好过.
    同意1楼的观点.如果火箭能晋级,勇士可比小牛好对付多了.勇士克小牛但不一定克其他队

    张***

  • 小牛队主教练埃弗里-约翰逊是勇士队主教练老尼尔森的徒弟 按辈份讲是师爷带着师叔跟他的徒孙打球 输球理所当然. 再则老尼尔森教过小牛 对他们的球员可以说是了如指掌 知彼知己那还不百战百胜.

    繁***