怎么哄老人开心 哄老人开心的方法

全部答案

  •   有空就去陪陪她们吃顿饭。不需要很丰富的菜。只需要清淡。简单。家常就好。跟她们一起吃饭你还会很幸福。因为她们会怕我们吃不饱。时常往我们碗里夹菜呢。看到她们这样子。好友爱啊。
    闲下来,给她们打个电话。那边熟悉的声音你一听就暖心。
      每次总少不了。天冷,记得多穿衣。不要饿了肚子。这几句简单而又温馨的言语。她们心里其实都想着我们。希望我们会懂得照顾自己
    时常跟她们聊聊。 我们可以学到很多。因为她们的故事都是社会阅历。甚至一些人情世故。看到她们在回往她以前的日子。
      工作。情感。你会觉得很有意思。原来。当一位聆听者往往会比诉说者更能理解当时的心情及感受。
    带她们出去呼吸一下新鲜空气。有时候她们老了。人也懒散了。也不愿意经常走动了。我们要主动邀请她们。其实只要我们一提出来。她们是很乐意跟我们一起出去 。

      因为她们心里总想着我们。
    如果碰到有适合她们的东西就给她们买吧。因为她是舍不得给自己添置东西的。她们总说你们喜欢什么就去买吧。我们老人家了不用。往往她们才是最最需要的。她们也需要爱。那我们有碰到适合她们的就给她们买吧
    END
    注意事项
    不要把不高兴的事情跟她们说
    不要带她们去危险的地方。

    天***