通化专利

通化有专利局吗

全部答案

  • 专利局只有一家:国家知识产权局专利局,各地有专利代理机构,是帮助发明人写专利申请材料的,收费服务,专利代理费各地不等,通化有一家专利代理机构,如果你需要申请专利可以和他们联系:
    机 构 代 码: 22205
    机 构 名 称: 通化旺维专利商标事务所有限公司
    邮编 、地址: 134001 吉林省通化市东昌路4号7楼
    负 责 人: 王伟
    联 系 电 话: (0435)3903426
    代 理 人: 尹功*、赵锡范*、王建民*、王伟*、孔庆发*、

    迷***