通化日报简介

全部答案

  •   《通化日报》是中共通化市委机关报,对开四版,激光照排版印刷。它立足本地,面向全国,其内容丰

     富,形式活泼,贴近生活区。集思想性、知识性、趣味性于一体,深受广大读者的喜爱,是通化市发行量

     最大,最权威的媒体。《通化日报》是广大客户刊登广告的最佳选择。
       通化日报社广告部是报社统一经营管理广告的业务部门。我们愿广交社会各界朋友,我们将以最优美的 版式、最优惠的价格给大家提供最优质的服务项目。我们真诚的欢迎您的惠顾。 通化市位于长白山下 , 鸭绿江畔 , 风景秀丽 , 资源丰富。
      所辖 5 个县(市)、两个区, 230 万人口 是一座现代化医药城、葡萄酒城、冶金建材城。是有着广阔发展前景的边境城市。《通化日报》是中共通 化市委机关报,对开四版,激光照排版印刷。它立足本地,面向全国,其内容丰富,形式活泼,贴近生活 区。
      集思想性、知识性、趣味性于一体,深受广大读者的喜爱,是通化市发行量最大,最权威的媒体。 《通化日报》是广大客户刊登广告的最佳选择。通化日报社广告部是报社统一经营管理广告的业务部门。 我们愿广交社会各界朋友,我们将以最优美的版式、最优惠的价格给大家提供最优质的服务项目。
      我们真 诚的欢迎您的惠顾。
       全国免费服务热线:800-890-8844 未开通800业务或地区请拨打:024-22826898 024-22828898 (仅限广告业务) 。

    知***