苏州香山国际大酒店开车到苏州火车站多少时间

全部答案

  •   打车费用: 93元  (按驾车的最短路程计算
    推荐
    44分钟33。9公里5个红绿灯
    途径:中环西线、北环快速路
    方案2
    1小时10分钟28。4公里38个红绿灯
    途径:孙武路、竹园路
    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约28。4公里
    起点:苏州香山国际大酒店
    1。从起点向西南方向出发,行驶70米,左前方转弯
    2。行驶30米,右前方转弯
    3。
      行驶70米,左转进入烟波路
    4。沿烟波路行驶570米,过烟波桥,左转进入香山南路
    5。沿香山南路行驶1。4公里,过Y5033号桥,右转进入蒯祥路
    6。沿蒯祥路行驶2。9公里,过C0481号桥,左前方转弯进入胥香路
    7。
      沿胥香路行驶380米,右前方转弯进入孙武路
    8。沿孙武路行驶5。6公里,直行进入灵天路
    9。沿灵天路行驶2。9公里,右转进入竹园路
    10。沿竹园路行驶8。8公里,左转进入桐泾南路
    11。
      沿桐泾南路行驶1。3公里,过桐安桥,直行进入桐泾北路
    12。沿桐泾北路行驶580米,过胜安桥,右转进入金门路
    13。沿金门路行驶940米,过右侧的新苏天地2号门,左转进入广济南路
    14。

      沿广济南路行驶110米,过右侧的百脑汇约150米后,进入广济路
    15。沿广济路行驶1。8公里,过钱万里桥,直行进入广济北路
    16。沿广济北路行驶730米,到达终点(在道路右侧)
    终点:苏州火车站。

    C***