开一个家豆腐作坊的利润如何帮我分析一下豆腐坊的利润?

好评回答
    开一家家庭豆腐作坊,一般夫妻两个人就可以。黄豆一般算在2.3-2.5,一斤黄豆可以出产卤水老豆腐是3斤左右的,一斤豆腐是卖2.5一斤,去了黄豆成本以及水电杂费用,一斤黄豆的利润是在4-4.5元左右的。如果说一天能卖出50斤黄豆的豆腐,利润是在200元每天。嫩豆腐一斤黄豆可以出产在4.5-5斤左右的。还有豆腐泡,豆腐干,豆腐皮可以做,一般豆渣可以出来水电费,油皮可以出来杂费。做豆腐家庭作坊的话投入小,回报快,当天卖出豆腐就出回钱了。

    突***

其他答案

  • 利润还是挺可观的,就是看肯不肯吃这个苦了。一斤黄豆可以出3-4斤豆腐了,一斤豆腐都要卖到2.5元,这样算下来一斤黄豆都有5元的利润了。

    信***

  • 豆腐利润还是可以的,就是现在年轻人不爱起早不肯吃苦所以都不爱做了,一斤黄豆可以有纯利润4-5元左右的利润的。现在机器化生产已经没有过去那么辛苦了,怎么也比上班打工要好。

    E***