请教圣经占卜怎么个占卜法?

请教圣经占卜怎么个占卜法?还有什么是提玛牌?

好评回答
    以抽签的方式来占卜神的旨意,古时就有,通常是在很重要的事情上,在恳切祈祷之后进行的,犹大死后,为了填补十二使徒,使徒们就曾经使用过这个方法(详见使徒行传)。但在新约时代作为圣徒,我们不赞成这种做好,因为带有试探神的意向。在我本人看来,如果你实在想知道上帝的旨意是要你做什么,恳切祈祷之后必会得到他的答案,本人有数次类似经验。圣诞快乐!

    王***

其他答案

  • 占卜的事在神看是可憎的。
    〈圣经〉记载如下:
    你们中间不可有人使儿女经火,也不可有占卜的,观兆的,用法术的,行邪术的,〈圣经〉申命记 18:10
    先见必抱愧,占卜的必蒙羞,都必捂着嘴唇,因为神不应允他们。
    〈圣经〉弥迦书 3:7
    如果您愿意相信、接受耶稣,请用心灵和诚实开声作如下祷告:
    「神啊!我需要你。我愿意打开心门接受耶稣作我的救主和生命的主。感谢您赦免我的罪。求你管理我的一生,使我成为你所喜悦的人。奉主耶稣的名祷告,。阿门。」
    如果你尚未加入教会,不必等人邀请,请主动地到附近去参加尊崇耶稣基督并传扬圣经真理的教会。从这个星期开始,并请计划经常按时去参加教会的聚会。
     推荐基督教网站:
    约拿的家:
    福音影院:
     华人基督教网络电视台:

    猪***

  • 上帝是信实的公益慈爱的神。占卜是自我的迷惑啊

    离***

  • 基督教不讲迷信.
    圣经旧约中提到过以色列人求上帝时挚过签;但新约讲的是耶稣基督的救恩,不再提挚签问题.
    你所说的占卜是指的占卜吧?

    F***

  • 基督教不讲占卜的

    s***