结婚后的男的肉体背叛占多少比例?

好评回答
      男女人均婚外情状况相等。
    区别只在于:
    女人偷偷出轨,打算离婚了才公开,丈夫不愿离婚的,会假装不知道、使劲不承认,帮妻子隐瞒,为了他自己的面子。
    男人没打算离婚也公开出轨,招摇炫耀。妻子表面忍辱负重,其实她自己另有情感备份,外面的关怀安慰,体贴不见得少,懒得动真伤心、连认真吃醋的情绪都调不起来,美名曰:大度、包容。
       1、男女婚内的性交总人次数相等,夫妻1:1,故,男女人均婚内性交频率相等。婚内夫妻1:1。 2、未婚男女之间的性交总人次数相等,未婚男女1:1,故,未婚男女之间的人均性交频率相等,未婚男女人均未婚性伴侣数相等。 3、男女性交总人次数相等,男女1:1,故,男女人均性交频率相等,男女人均性伴侣数相等。
      (扣除嫖妓集合,结果同样) 3-2-1得出:已婚男女出轨总人次数相等,已婚男女1:1,故,已婚男女人均出轨频率相等,已婚男女人均婚外性伴侣数相等。------结论4 5、已婚男女之间发生的出轨总人次数相等,已婚男女1:1,故,已婚男女人均和已婚情人性交频率相等,已婚男女人均已婚情人数相等。
       4-5得出:已婚男女和未婚女男发生的性交总人次数相等,已婚男女1:1,故,已婚男女人均和未婚女男性交频率相等,又因未婚男女1:1,故,已婚男女人均未婚女男情人数相等。------结论6 2+6得出:未婚男女婚前性交总人次数相等,未婚男女1:1,故,未婚男女婚前人均性交频率(包括对方已婚的和未婚的)相等,未婚男女婚前人均性伴侣数(包括对方已婚的和未婚的)相等。
      ------结论7 8、处男第一次给处女的人数等于处女第一次给处男的人数。剩下的处男给非处女的数量自然等于处女给非处男的数量了~~~ 科学证明,男女想不平等都不可能~~~!唉~~~~,上帝是公平的。 择偶时,男人愿意找比他自己更花心的女人吗? 难道女人愿意找比她自己更花心的男人吗? 所以,最后能结合的都是差不多的~~~~~~。

    最***

其他答案