爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

天天做爱这样对双方身体有害吗?

我和我老公上床就想做爱,天天如此,天天做爱这样对双方身体有害吗?
傅*** | 2019-03-27 21:55:31

好评回答

机*** |2019-03-27 22:35:05 1174 656 评论
你告诉我 什么事情过度了会没副作用??
   什么事情都有尺度..
据不可靠消息..每个男人一生的精液只有一桶牛奶那么多.(一般弄家挤奶的桶哦..你别想成是过去洗澡的桶就好了)
  这个消息 被很多 床上高手证实..我还没看到什么科学证明.
 姑且信其有..你认为 你天天那么射 多久可以射完??

还有天天做爱 对肾的伤害极大..你看广告也就知道了。.**肾宝 
 *酒虽...

查看全部>>

你告诉我 什么事情过度了会没副作用??
   什么事情都有尺度..
据不可靠消息..每个男人一生的精液只有一桶牛奶那么多.(一般弄家挤奶的桶哦..你别想成是过去洗澡的桶就好了)
  这个消息 被很多 床上高手证实..我还没看到什么科学证明.
 姑且信其有..你认为 你天天那么射 多久可以射完??

还有天天做爱 对肾的伤害极大..你看广告也就知道了。.**肾宝 
 *酒虽好 可不要贪杯哦(一群淫荡的人在后面笑)..
         意思你应该懂吧?
 据医生建议 合理的性生活能对身体带来好处.过度的性生活会给身体带来极大的负担.尤其是30岁以后
比如女人的月经 它的效果能够排除体能污毒`促使红细胞再生能力..
但是过度的话就........早贫血死了
0/300

其他答案(共2个回答)

• 病情分析:
    你好,根据你的描述天天做爱对身体是有害的,对双方都有害。
    指导意见:
    建议你以后不要同房过度,建议一周3次为宜,祝您健康。
    我*** | 2019-03-27 22:27:04 1160 659 评论
    0/300
  • 病情分析:每个人体质不同,性欲不同,所以次数没有定论。另外还要看夫妻间的配合,都要有这个需要才能做得舒服呀。

意见建议:一般来说,每周做爱两三次就很正常,而且也比较符合养生的规律,既不太过,也不会不足。
    廖*** | 2019-03-27 22:08:53 1161 659 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题