我亦知道做爱太多对身体不好,我该怎么办?

我与老婆一上床就想做爱,我亦知道做爱太多对身体不好,我该怎么办?

好评回答
    跟我所知现在还没有对于做爱多少有明确的区分。怎么样才算多呢?每天一次吗?两天一次?还是三天一次?所以说多少是因人而异的。如果你在现在这个做爱频率下,没有感觉到乏力,第二天起床后上班仍然是精力旺盛,那你的性生活就不算过度。

    姚***

其他答案

  • 没什么,只要自已感觉身体正常,而且精力还是一样完美,一天二次也没有什么,不过年青可以,大一点可要注意了,还有要多做体育运动。这样的生活才是美好的。

    在***

  • 那不是很好,就说明你们的感情好,身体也好,我真羡慕你们,

    朱***

  • 我结婚十一年了,只要老婆没有月经,我们几乎天天都做爱,也没感觉什么,身体一样胖,精神很好,感情也好,所以不要把做爱人为限定次数,只要双方想,身体感觉不累,就行

    逻***

  • 没什么啊,只要不觉得累就行了,每个人都是不一样的。但节制一些一定有利无害。

    M***