年末买什么理财产品赚钱?

全部答案

  •   人民币理财产品
    按理来说,人民币大幅贬值,投资者应该买些外汇理财产品。但其实银行内部人士并不是这样认为的,那些大银行对外汇理财产品也是表现平淡。他们是这样解释的:外汇理财产品普遍收益率比较低,如果短期汇率出现波动,再加上外币兑换的费用,更不推荐。
      那买什么理财产品好?其实人民币理财产品带来的收益率远比外汇理财的高。更何况美元投资类产品的门槛都比较高,投资周期也相对较长,流动性较差,大家也都晓得外汇市场最是阴晴不定,所以外汇投资并不如想象中的那么美。可以选择国债、金融债、央行票据、其他债券等人民币理财产品。
       票据理财 是银行理财的良好替代品银行承兑风险,由于近两年票据理财也逐渐火了起来。票据理财一般分为两种,一是银行承兑汇票,二是商业承兑汇票,前者的风险要低于后者,因此收益率也要偏低。票据理财产品是银行理财产品的良好替代品,由于风险小、期限短受到了广大投资者青睐。
      票据理财的风险也有,但不是很大,关键是要选一些靠谱的平台。 国内知名票据理财平台包括京东金融、苏宁理财、金票通、金银猫、银票网等,行业收益率大多在4%-9%之间,不过今年收益率也有所下滑,比如京东金融的小银票去年收益率还在5。7%附近,现在就只有4。
      8%了。 股市 人民币大跳水,成全了黄金股、纺织类消费股等。买什么理财产品好?大家都知道货币贬值有助于出口,出口类企业有业绩上涨预期当然会受到投资人的追捧。

    w***