土豪族买什么理财产品赚钱?

全部答案

  • 土豪族:不入虎穴,焉得虎子
       土豪们的特点是:有钱!有钱!还是有钱!因为资金实力雄厚,风险承受能力也较强,理财方面,更注意投资收益,有着“不入虎穴,焉得虎子”的勇气。
     对土豪们来说,没有比股票更适合的了。不过,中国股市2015年走得可谓惊心动魄,6月和8月的两次股灾,让许多人“从此工资是路人”。在网易财经发起的一项调查中,仅有超过4成的投资者2015年在股市中赚到了钱。最具历史意义的是,昨天(1月4日),熔断机制实施的第一天,A股就两次出发熔点至提早收盘。所以,还是那句话,股市有风险,入市需谨慎,当前股市高深莫测,有钱也别太任性。

    怎***