买工商银行什么理财产品能赚钱?

全部答案

  •   买工商银行什么理财产品能赚钱?
    对于工商银行理财产品受到很多投资者的亲睐,尤其是固定收益型产品,基本上一出现就告罄。但是其年化收益相对来说只有0。35%甚至更多。
      所以现在很多人都会质疑买工商银行什么理财产品能赚钱?
      首先资深理财师九夜推荐大家购买短期的理财产品,短期理财产品的收益率比一般活期储蓄要高,关键点在于流动性比中长期理财产品高,比较适合在手头有闲置资金,且不确定资金使用期的投资者。
         其次,工商银行理财产品年化收益最高的是非保本浮动型产品,年化收益有5%,比余额宝的还要高一点,但是劣势也很明显。这类产品风险相对较高,九夜不建议投资,投资可能要承担本金无归的风险,所以很多的时候投资者很难把控投资项目,对于产品了解的还不够透彻,很难做到是否投资,只能全依赖银行客服的安排,但是由于银行客服要完成绩效等这种原因,可能会给客户推荐风险大,投资回款慢,期限长的项目。
         最后如果要通过投资理财产品赚钱,现在互联网金融处于发展阶段,投资盈利空间大,我们可以进行选择投资。

    M***