现实的问题越来越多,我还该等他吗?

我和男朋友交往7年了,他还在读书,我上班两年了。现实的问题越来越多,我还该等他吗???现在房子、物价都在飙升。因为房子,因为他的工作分配问题。我们不停的冷战~~~我该怎么办???(他是军校的)

好评回答
    已经等了七年了。实在令人钦佩!
    爱,有时确实要付出,巨大的代价。
    若是你们,感情基础很好,
    无论形势,是何等的严竣,你也要咬紧牙关等待,如愿以偿。
    俩人的艰难,得共同来承受,这对干巩固和发旅展,相爱感情,是有好处的。
    你们这好的一对,你还是该等他。
    苦去甜来,你们会有,美满幸福的明天!

    1***

其他答案

  • 很正常的!现在是你们恋爱关系的重要一关,要能过了这道坎,那你们的恋爱就成功了,要过不了,那太可惜了!现在是真正的考验,看你们有没有解决问题的能力!
    以前的恋爱关系是以玩为主,现在是以结婚问题为主,那是最实在的问题!
    建议你们继续象恋爱时那样,能互相的宽容和理解!互相的信任和接纳!

    梦***

  • 继续等待!!!

    幽***

  • 值的吗?还是拉倒算拉~~~~可是。。。你舍得吗?
    继续等!我们毕竟7年了~~~可是。。。如果没有结果呢?
    你应该有了答案了吧!

    i***

  • 爱情与现实是很让人痛苦的。如果放弃我觉得会很可惜的。不过我觉得无论什么决定,都尽快下定,这样对你们都好 。

    轻***

  • 既然你们已经在一起这么久了分开的话实在可惜!我很羡慕你们可以恋爱这么久。我觉得万事好商量不要轻易放弃否则会得不偿失的。
    祝福你们!

    沧***

  • 有情总被无情伤`
    多情反被多情误`

    1***

  • 随缘吧!

    龙***