U盘在电脑关闭后拔掉U盘会对电脑和U盘有影响吗,在关闭电脑前我是传输完文件后几分钟才关闭电脑的

全部答案

  • 不会有问题,因为你已断开电脑的电源,也就是断开了U盘与电脑的连接,但下次最好先安全拔出后,再关闭电脑。望采纳~谢谢~
    可能后台存在残留的正在占用U盘的程序,下次尽可能关闭所有占用U盘的程序,避免U盘损毁及丢失数据。

    q***

  • 没有影响。放心使用。不过最好关掉U盘在拔掉

    大***

  • 没有,但最好先在设置里拔掉
    腾讯电脑管家?那很垃圾
    U盘在任务栏里拔就行,其他不用管
    好歹给我点个赞

    潘***

  • 没有影响。但是U盘有打开或编辑的文件,容易造成文件损坏或丢失。

    V***

  • 一般不会有问题

    整***