员工礼品,员工生日礼品送什么好?

公司50多员工,弄什么礼品比较合适?

全部答案

  • 我建议可以给你们买一个员工发一个中档的保温杯。

    爱***

  • 员工福利应该不但有特色有创意,还需要更多地考虑其实用功能。比如说柴米油盐等等,这个很普通。家居生活用品。比如说床品四件套啊。夏天时候的夏被,凉席啊等等。

    我建议给员工发福利可以送床品四件套。因为床品四件套都有很精美的包装,这样送给员工更显档次,四件套又实用。员工会很喜欢的。如果是一些零零散散的东西,员工虽然拿了,但也不一定领情的。

    “和居网”上有很多优质四件套,搭配精美包装礼盒。质量好价格便宜,员工开心,一举多得。

    杨***