北京警卫团两年义务兵退伍回来多少钱?

全部答案

  • 在北京警卫团当兵两年回来有什么工作吗?可以选择自主创业,还可考公务员、武警、消防等。针对退伍士兵有很多优惠政策的。可以咨询当地退役军人事务局。

    w***

  • 如果选择自主就业,钱就多一点。如果退伍后要求政府安置工作,就没多少钱。根据农村和城市户口的不同,额度也不一样。北京兵一般由政府给予每年1万元的补助,义务兵两年,也就是两万元左右,加上部队给的退伍费3千元,两年一般在2万3千元左右。但如果选择自主就业,也就是退伍后不要国家安排工作,完全自己走入社会应聘。那可以从部队再拿到9千元。还可以从北京市政府那里获得一次性的就业补贴,大概在5万元左右。也就是说总共能拿到6万-7万之间。但你的工作就全没有了。

    珠***

  • 大概2万左右吧。。。

    这***