怎样祷告才有效果

我急于想让女儿信主,但是祷告了好久也没有效果,她还是很反感,她从小身体不好一直在吃药,我想让她信主有主耶稣来帮助她,但是不知道怎样祷告才能让主吹听··············我信主时间也不长,有事不会祷告,又怕说错话,请大家给点建议。谢谢

好评回答
      建议你买本专门祷告用的书,
    效果还是很好的
    因为上次我生病的就是看了里面的一篇专门祷告生病好的照背一遍,然后就祷告,晚上马上就好了,一个老弟兄听说了也是常常找我一起祷告的,结果他上次生的病也好了,而且呢,他老是考不过去的培训课也考过了,感谢上帝,要归荣耀给上帝!不会的话买一本书去学是很好的,你就慢慢知道怎么祷告了!或者你呢,读圣经,用上面美好的话语祷告就很好。
       你为你的女儿可以祷告说求主保守她,让她病好就知道是主在眷顾她,还要归荣耀给主,还要祷告说让上帝把魔鬼加在你女儿身上的扼去掉。因为上帝已经胜过了魔鬼,你知道吗,一切生病灾难都是魔鬼的杰作,上帝是赐福施恩的,他会帮忙的,你还要求主为你女儿开路,预备她未来的道路。
      祷告时间要长一点,多亲近上帝效果好些。 再不行也要找一堆弟兄姐妹祷告,效果不错,我80多岁的老奶奶那对眼睛手术就是大家一起的祷告,现在双眼都看得相当清楚啊,主的厚爱! 还有如果您有需要,我的男朋友也在整理关于基督教的一些资料,有必要可以发给您的,可能能让您女儿了解多点这方面的事实,我有给别的年轻人看过的,还是有人有意向来接受上帝的。
      我男朋友是名牌大学理科毕业的,毕业后在做研发,是高科技,可是他都信主信得比我用心得多,但是他的赏赐也很多,爱心也很多,感谢上帝! 愿主与你同在。 。

    如***

其他答案

  • 关键是你的内心!内心与主有真实的相通,洁净的内心是主的圣殿。

    流***

  •     其实我们完全不必要那么着急地去让你女儿去信主,神有自己的时间表,我们要做的就是等待和祷告。具体怎么祷告其实真的不重要。可以用比较通用的主祷文(马太福音6:9-13):“我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远。阿们!”
        更为重要的用我们渴慕的心去向主请求,主能鉴察我们的心。愿你的女儿真的能走进主的爱里。

    孔***