有关西藏的工作(最好能看看野生动物看看风景,最好详细点)

好评回答
    铁路局撒 嘿嘿 或者去可可西里做志愿者  嘿嘿  还有水电站 呵呵 电力公司啊 什么的

    黄***

其他答案

  • 据新华社拉萨11月8日电西藏自治区林业局最新调查表明,西藏自然保护区建设取得重大成就,保护区内野生动物和植物种群数量明显增多,野生动物资源储量比20年前增长30%以上,一些消失多年的珍稀动物开始重返家园。   西藏是世界上生物多样性最典型的地区之一。目前,西藏有野生植物9600多种,有各类脊椎动物798种,昆虫类近4000种。已有125种野生动物被国家列为重点保护对象;有6400余种高等动物、200余种陆栖脊椎动物为青藏高原所特有。

    高***

  • 动物保护者,或者记者

    m***