墨西哥湾的漏油污染如何解决海水 湿地 污染都相当严重,生态系统破坏也相当严重.不...

墨西哥湾的漏油污染如何解决
海水 湿地 污染都相当严重,生态系统破坏也相当严重.不要给我说等海水将它自己降解,要短时间有效的.

全部答案

  •   提一个墨西哥湾漏油的简单的解决方法,
    在墨西哥湾漏油的地方四周撒一张大网,这个网可以用任何材料制作,要求软,牢固,网底重物,把漏油地围起来,然后往网上喷"特殊的胶",胶能在海水中凝固,附在网上,而网则起到铜筋的作用,使至与外面隔开,一层一层围上来,直至海面,这样类似在漏油处与外面形成一个太池,把油从池中抽出即可,
    在网的外面弄些筋,使网更牢固,也可以多层,多重,多处固定,反正材料施工速度都很容易做到,。

    觉得这个办法好的话,请帮忙宣传一下,
    觉得这个办法好的话,请给我一飘,
    问题补充:还有更好的办法,更简单,可以在陆地上做好后到实地按装就可以了,可以用汽球作参考,喷出的油可以是在吹汽球,汽球足够大,两面都是液体,所以不用太大的强度,比我们在空气中的气球强度高些,气球上面可以多条管子吸油,各位应该知道,气球没有吹大时是吹不破的,只要口不脱落,让它波浪海水冲击,只要拉力够就可以了,这样就不用做到海面,也不用做得很大,故计5-10天的量就足够了,。

    我的办法的主要思路是疏,而不是堵,油不污染了,时问就有了,堵的办法也会有了,
    要堵也有很简单而且很有效的办法,但你知道它的压力有多大,如果有人说火山要爆了,我也能堵住,这个人可能是个不正常的人,但如果堵的意义比疏大,我也可以提供,最主要的问题是,不管再好的堤议,都是一种空淡,看看摆了,越是简单且有效的办法为越好,但有学文的专家们自已会打自已的耳光?怎么简单都想不出来,能算专家吗?他们会从科学现象,原理,实际情况来分析这个办法吗?或许根本没有专家们或有权力的一族在看,他们不会看才显示他们是专家,如果他们也在看办法,在网上讲办法,讨论办法,他们还是专家吗?充具量也只能下降为像我们一样为世界有血的人罢了,所以一切只是说说罢了,发泄一下对世界的关心,因为我们有红的血,。

    李***