天气太热了,实在不想运动?

天气太热了,实在不想运动,有没有妈妈不经常运动还可以顺产的

好评回答
    呵呵,顺产条件也看个人吧,我孕后期不爱运动,主要肚子大了,胎儿入盆后下体坠痛。产前一个月休假在家天天呆着。顺产。(6斤3!破羊水到生,2个小时。)还是建议散一下步拉。对生产有助。对产后恢复也有助噢

    据***

其他答案

  • 只要胎位正就能顺产啦,就是多运动生的快一点,室外热可以在室内适当运动啊

    单***

  • 这个各个宝妈的体质都不同,到了孕晚期,胎儿越来越大,是辛苦很多的了,不想动也是情理之中的事情,不过适当的散散步,走走楼梯是很好的哟,也不能完全不动嘛。

    y***

  • 亲,我之前怀孕的时候也是这样的呢,我一般也是很少动的哦,除了早上去买点菜回来吃饱了就一直是躺在床上看电视玩电脑的哦,我也是顺产的哦,进产房一小时宝宝就出生了哦。

    虾***

  • 我基本不运动,你要做的就是肺活量一定要保证.肺活量大了好生.别的都是瞎掰的. 真的,最后生的时候全靠憋气往出顶.肺活量大的特占便宜.你后期控制一下饮食,别吃太多,孩子只要不过大,都能自己生的.

    屲***