上班上QQ,看网页,但有怕上司看到,怎么办?

好评回答
    看看这个吧,或者可以帮到你,
    《QQ老板键-老板不怕》
    上班族的我们经常挂着QQ,有时候休息还想玩一下游戏或听音乐看电影等.但是最不希望被老板发现而留下不良印象。用《老板不怕》吧!只要轻轻一按预先设好的热键,当前的所有敏感程序和托盘图标都会自动隐藏。而且声音也可以马上静音。危险过后再按一下热键即可完全恢复!而且本软件外观与windows任务管理器一样,自身拥有良好的伪装性。相信,本软件是目前最好的老板键软件。
    绿色破解版
    华军下载地址:

    乔***

其他答案

  •   不用说看到,很多公司都在服务器上安装了特殊的记录软件,其电脑终端的所有操作包括聊天记录都被复制下来.上司想看到非常容易.你对这个防不胜防的.小心点为好
    这个软件名叫"第三只眼",软件介绍如下
    计算机现已为许多企业和家庭所服务,为企业带来了巨大的经济效益,为孩子学习提供了良好的环境。
      但不容忽视的一个问题是,企业的员工都用计算机来工作了吗,还是占用上班时间来玩游戏,或是聊天、上网?孩子整天呆在电脑前,实在学习吗,还是在玩游戏,孩子上网是否浏览过不健康的网站了? 《第三只眼》(《第三只眼》)是由第三只眼电子监控系统公司推出的一款功能强大的计算机监视、控制与管理的系统软件,为适应不同客户的需求,现推出以下两个版本:家庭版和企业版。
      完全可以解决家长们和企业经理们遇到这些的棘手的事,它具有强大的、高精度、可供用户自由配置的监视内核,您可以自由定制监视您的孩子和员工的完整方案,他们的任何一举一动都可尽收你眼底。企业版的远程控制、远程配置、远程实时监控、远程传送、浏览监视报告使得经理对员工端监控操作更方便、更及时、更有效。
       至于公司的主机是否安装了这个东西,恐怕谁也不知道.。

    刘***

  • 把你的主机重新起动的键位用一些东西贴高一点,你使用电脑做与工作无关的事时,腿部就放在那个位置,一发现有不妥马上用腿一碰,最多是落得个电脑出临时故障罢了!

    独***