结婚前吵架,结婚前同居2个月天天为生活琐事吵架,我应该结吗?

结婚前吵架 结婚前同居 生活琐事 妈妈的生活琐事 乡村艳姐的生活琐事 生活琐事 英语 我应该 我应该感到自豪才对 我应该可以 我应该歌词 结婚前 琐事

全部答案

  •   其实婚姻的问题,除了感情问题,出轨这一类是原则性问题,不能容忍之外,其他就没有什么原则性问题了,既然都不是原则性问题,那都是可以相互包容和理解的。
    正如一楼所说,婚前擦亮眼睛,婚后就要学会装糊涂了。而且你都说了,你性格不好,小心眼,爱发脾气。
      说实话,男人在没有结婚之前,会处处容忍,一部分原因确实是和没有结婚有关,没结婚你就还不属于他,他就有比较多的危机意识,分手的成本,男人比女人大,但是离婚的成本,女人比男人大,所以,等结婚了,他自然不会再那么忍你了;另一方面,婚前你们不是在一起生活,你经常发发脾气,他还能当成生活中的调剂品,还会觉得生活因此而丰富多彩了,但是婚后你们是天天一起吃饭一起睡觉了,本来那种男女间的激情就慢慢少了,你还天天发脾气,他对你的印象慢慢就从可爱活泼的小精灵变成泼妇了,而每个男人都渴望拥有一个温柔贤惠的妻子,尽管大部分男人都不会把这个想法说出口。
      不说出口是因为,男人们也明白,不是谁都有福气娶到一个温柔贤惠、善解人意的女人做老婆的。
    我和我老公也才结婚一年多,两年不到,不过一起生活已经有将近3年了。说实话,我们的生活中就几乎没有吵吵闹闹的事情发生,那种吵得天昏地暗的情况就更没有了。
      最多就是互相打趣一下,互相嘲笑一番,还是挺甜蜜的。其中很重要一个原因就是,我们对对方都没有那么高的要求,遇到问题会先想想,是不是我哪做得不对了?然后主动找对方聊聊,沟通一下,把心里面的想法的说出来。就算觉得对方哪里不对或者不好,也是心平气和提出来,另一方也能心平气和接受。
      不能接受或者觉得没面子的时候,会用撒娇的语气说,原来我在你心里是这个样子,我还以为我一直很完美呢?自嘲一下,也就过去了。一方面是要包容,另一方面就是不要让情绪积压。双方及时沟通,平时多聊聊天,情绪就能在这种日常闲聊中得到纾解,而不会积压起来,到某个点爆发。
      虽然是夫妻,但是我们也是彼此最好的朋友,我们之间几乎没有什么话题是不能聊的。因为彼此足够了解,足够明白对方的心,所以就不会无端猜疑什么了。而且我对于自己最自信的一点就是,也许有一天我会容颜老去,也许有一天他会在生理上对比我年轻漂亮的女生有反应,但是这个世界上不会再有另外一个女人可以取代我在他心里的位置,因为他不会再有比我更亲密,更能理解他的朋友。
      希望我们相处的方式会对你有所帮助。

    s***