名侦探柯南790集的片尾曲叫什么名字?名侦探柯南还有什么其他的歌曲好听吗?

全部答案

  • 是无敌的心

    回***

  • 官方集数790集ed是《对你说谎》。

    机***

  • 不知,我认为这首比较好听:Your Best Friend

    怀***

  • 国语版第770集恶魔的循环片尾曲
    歌曲:君の笑颜がなによりも好きだった
    歌手:Chicago Poodle

    w***

  • 790集的片尾曲是《无敌的心》,其他的有《谜》《feel your heart》《i can't stop my love for you》都不错。

    杨***

  • 是AKIHIDE的RAIN MAN
    前奏很好听
    搜索的话
    就搜柯南RAIN MAN
    另外
    在下本人还很喜欢Time After Time~樱花飞舞的街
    仓木麻衣的歌曲

    双***

  •   片头曲:心中动荡不安,感受你的心,谜,转动命运之轮,真相究明,情义之印,神秘目光,这场恋爱令人战栗、震惊、焦虑难耐,命运,冬日铃铛,我不能停止对你的爱,风的啦啦啦,与你相约的那温柔之处,开始,星之光芒,成长的心,冲动,100扇门,乘上白云,泪之往昔,光辉的信念,爱在黑暗中,一分一秒对你的爱,神秘,复苏,永恒的爱心,魔力,譬如朝露,离别夏日之时,眼泪落下,不想撒谎,迷雾重重,谜小姐,如此深爱着你的眼泪,再次尝试,问与答,蝴蝶核心,贪婪,炸弹,飞吧,羽
    片尾曲:步步为营,迷宫情人,光与影的浪漫,没有你的夏天,只有一个心愿,如履薄冰,始终为了你的爱,释放魔力,我心中的秘密,夏之幻,生命的起点,直到永远,蔚蓝的星球,大梦初醒,无色,Overture序曲,梦想明天,名为你的光芒,对着你沉睡的侧脸微笑,遗忘的花开时,六月新娘~我的眼中只有你~,让世界停止,谢谢你给予一切,很悲伤却很喜欢你,只有你是我无法离开的人,白雪,我依然相信~叹息~,虽说世界是旋转的,宛如冰雪融化的河流,夏天的回忆,走属于你自己的路,当爱发光时,一切都好,光,你好,我的昨日先生,明天是最后一次,满月危机~想见你~,月夜的恶作剧魔法,朝圣,你最好的朋友,今天的夕阳美丽得有些悲伤,overwrite(重写),爱上恋爱,眼睛的旋律,你的笑容曾是我的最爱,你的笑容曾是我的最爱,雨人,无敌的心,对你说谎,转动命运之轮
    剧场版主题曲:生日快乐,仿佛回到少女时代,唯一,因为有你,直到永远,永恒,一次又一次~在落花纷飞的街道上~,梦想交织,宛若等待夏日的风帆,唯一绝不动摇的东西,跨越七大洋的风,展开双翼,拼图,凌空驾驭,不想撒谎,春之歌,再一次,爱的探照灯,哦!宿敌。

    R***