珠海南屏到农科所怎么走

全部答案

  •   井岸大厦-市农科所
      A、公交线路:601路 → 36路,全程约40。2公里
      1、从井岸大厦乘坐601路,经过35个站,到达海荣新村站。
      井岸大厦、银城酒店、尖峰花园、龙珠花园、中兴南路|、尖峰村、尖峰山、尖峰桥西、鳄鱼岛、白藤湖、湖中湖花园、幸福河桥、白藤头、湖心路口、鹤洲北、鹤洲东、灯笼路口、珠海大桥西、珠海大桥东、均昌、广昌、翠湾、卡都九洲、南屏果场、广生、广生新村、河排、南屏水库、泰桦广场、南屏中学、南屏街口、北山、华发新城、、前山桥东、海荣新村、

      2、过对面的海荣新村站换乘36路,经过11个站,到达农科奇观站。

      海荣新村 - 明珠山庄 - 千鹤广场 - 明珠商业广场 - 翠景工业区 - 翠微 - 明珠北 - 上冲客运中心 - 公交花园 - 长沙 - 梅溪牌坊 - 农科奇观

      3、步行约230米,到达珠海市农科所。

    梦***