现在愿意很勤快的做饭,洗衣服做家务的女生还多吗?

我女友就是这种勤快类型的,我发现身边很多女生说起自己和男友时,甚至都说:让我给他做饭,洗衣服没门。之类的话,她们都希望男友伺候她们。
这种勤快的女生现在还多吗?

全部答案

  • 现在的女孩都希望你把她当公主养着,她这样的不多了.

    千***

  • 已经不多了,呵呵!干多了容易老.女人爱美!

    h***

  • 不是我,反正我不是这样的人,做饭可以,洗碗和其他的,免谈。现在不是流行家庭煮男吗?你应该去学差不多,这样也容易推销出去

    温***

  • 这要看女生的出身了,一般生在农村(不发达的那种)的女孩对做饭什么的还是没有问题的,如果家境好的女孩,多数对这些都不在行的。

    小***

  • 那也不一定啊,呵呵~那要看情况的,怎么说呢,我也是你们说的那种懒女生,但是如果让男朋友跟我一起做这些家务事,我还是很愿意的,都知道是独生子女,所以也没谁伺候谁一说,那就大家共同担当起家庭琐事呗~呵呵

    1***

  • 能者多劳是个现态啊,所以其实很多东西自然而然到了一定的时候都会的,真正爱一个人什么都可以为他做的,更何况是一点小家务

    1***

  • 是啊!确实少了,不过也不能光看一时啊!有的时候她们也会很烦的.如果交的男友是一个很懒的人,即使两人再恩爱,长时间以后她们也会很烦的.我建议啊--幸福生活是需要两个人去经营的,互相体谅,互相帮忙,家务活是需要两个人去做的.男生想象女生去把什么事情都做了,自己轻松.而女生也不例外啊!她们也有累的时候和不想干活的时候啊.那就需要你去体谅她喽!!!

    h***

  • 现在贤妻良母型的女性是紧俏商品,
    逆来顺受型的更是短缺。

    慕***

  • 呀CAO!现在的女生80%不会做饭!!
    完全没有家庭生活常识也不少,唉...

    n***

  • 很少了!珍惜吧!
    现在80年以后的女孩没几个会和愿意做的!

    心***

  • 我就是这类女人,可惜还嫁不出去。哈哈,女人还是不要太漂亮,否则像我一样嫁不出。

    珍***

  • 少啊,极品!现在都独生子女,家里没有几个让干活的。
    你是否也和那些女生想的一样呢?碰到你朋友这样的不容易,好好珍惜她吧,别总让她一个人干,什么事都一起做,生活才有乐趣,充实。

  • 呵呵,我就是,我现在虽然还没有嫁人,不过我想谁娶我谁就会幸福!因为我家所有的家务事都我一个人承包

    心***

  • 呵呵,确实很少啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    中***

  • 哎,少拉,我女朋友虽然都会,但是我跟她说以后做家庭主妇怎么样,她就马上来去不干...哎

    阿***

  • 是很少的,可我老婆也是在家什么都做,看来我们俩是幸福中的男人了。

    友***