我男朋友很花心,和很多女人上床,我该怎么做?

全部答案

  • 问这种二B的问题,真是无语。

    张***

  • 看你能不能接受,不能接受就分,能接受就共处

    黎***

  • 个人建议分手。为这个男的忍着觉得不太值得。

    J***

  • 叫你男朋友去结扎   偷偷给他下药让他从此成为性无能

    陈***

  • 是在认识你之前呢,还是认识你之后,认识你之后的话,坚决分手,

    马***

  • 一脚踹了去,这种男人有什么好留恋的,和动物交配有什么区别!~~~

    w***

  • 这种人你还要考虑?果断地一刀两断。否则,难道你等他把外面的肮脏毛病通通带到你的身上?

    s***

  • 如果你不在乎,那就分手。
    如果你狠在乎,那就忍耐。
    如果你想报复,那就学他。

    姜***

  • 这个很明显的结果啊,你干嘛不和他分手呢?哪有你这样的人的。他这样,你们分手是迟早的事情啊,难道你在坐等他离开你?现在你是离不开他,但是假如你有一天因为他的离去不得不接受没有他的日子的时候,你将是多么痛苦,与其如此,不如你主动离开,这样你还少了一些打击。

    小***

  • 从深层沟通的角度看,男朋友内心有颗因缘种,就是因为那种作用力在外界条件符合的状态下就会导致他外遇,
          因缘种:是当一个人过往遭受到重大失落或伤害时,意识已经受到影响、减弱、无从判断、思考,在当时如果有接受到某人特别的照顾、关心、支持或同情时,那人在他心里落下的印记,所形成的种子。
          因缘种的影响是漫长而巨大的,对一个人的婚姻、感情、家庭、生活会造成影响,这是一种情感的执著,其结果往往会导致外遇、婚姻破灭、人际不佳、事业失败等。
          你去注意观察,他外遇的那些女人身上肯定要有一个共同的特质,比如说发型一样啦、都带着眼睛啦、都是圆脸啦、都很爱笑啦等等都有可能。而当时那种状态下他自己也是无明的、迷茫的。只是想去亲近那一类似的女人,通过上床去表现他过往发生事件当时的感恩。

    厌***