我喜欢隔壁村的一个女孩子子也是我同学…我们也很聊的来,我该怎么表白

全部答案

  • 手拿着野菊花~然后跑到她的面前~真情的告诉她!她很漂亮,你爱她!你想照顾她一生!

    萧***

  • 你多大?不要早恋!上学要好好读书才是。

    月***

  • 要死皮赖脸,一定行,加油

    萧***

  • 要用心去关心她,去懂她,抓住机缘暗示她,在合适的时间合适的地点直接表白   相信天底下女孩都喜欢直接表白,只是表白的时机要选好

    爱***

  • 直接点大声说出来啊

    顺***

  • 继续保持,也许她只当你是哥哥

    吴***

  • 你们的年龄呢,如果到了可以交往的岁数,那就直接追求吧

    没***

  •   追女孩子不一定要会说呀!用心就行了。有心的人有时候比会说的人更让女孩子放心啊。聊天的时候一定要找话说,不要沉默,不染会让气氛尴尬,使之和你在一起很无聊。话不一定要动听,能分解她的忧愁就行。坦白是最好的武器拉 你好朋友,管理员妙妙为你解答,如果满意请您一定要采纳哦 ,有不明白可以追问,希望能帮助到你朋友真心的祝福你幸福快乐安康、天天好心情,
    有句话叫做:投其所好。
       你了解她的喜好。她的性格。 这样子一般女孩子都不会有所反感的。
    说到欢心,在她需要时候。安慰她。 帮助她。关心她就很好了。 虽然看似简单。 很做到却挺难的。
    女生要要求其实很简单,就是你陪着她,就好了~
    在她想起你的时候,出现在她的面前。

    在她早上醒来拿起手机的时候,第一看到的是你的信息。
    在她正想打电话给你的时候,她的手机响起你的号码。
    在她冷的时候,请不要问她“冷不冷?”之类的话,而是脱下衣服帮她披上。
    猜想她的心思,在她问出口之前。
      。做到她想的。
    永远以相信她的眼光看着她。
    在她做错事的时候,不给予责备的眼神,而是给以温柔的目光。
    在她哭泣的时候,不要说“你不要哭了”等等的话,而是无言的借肩膀给她哭个够。

    在她送你礼物的时候,不管送的是什么,都要非常的惊喜和高兴。
    在她想约你的时候,主动去约她。
    在下雨的时候,伞只为她挡雨。
    做到以上的话,她一辈子都离不开你了。

    张***

  • 实话实说就行了

    想***

  • 要直接对她表白,你不说出来她怎么知道你喜欢她,不要错失良机

    淳***