陈百祥有哪一部电影其中的桥段是说陈百祥有艾滋然后周围派钱噶? 我记得那部电影好像有刘德华

全部答案

  • 《最佳损友》
    演职员详表
    导演:王晶 主演: 刘德华 冯淬帆 陈百祥 陈玉莲 邱淑贞 吴君如 唐丽球 吴启华 叶荣祖 类型: 电影 - 喜剧爆笑 地区: 华语电影 片长: 90分钟
    剧情简介
    徐定富本是徐定贵之同父异母兄长,自幼在美长大。及后其父去世,叔父亲自赴美接他返港承继遗产。富不欲与贵均分家产,命三损友教坏贵,三人不但失败反而与贵成好友,最后富欣赏贵的才华,两兄弟遂一起打理徐氏。
    影片评价
    《最佳损友》是香港80年代追女系列电影中,颇具代表性的一部,王晶的喜剧经典,也是刘德华早期的喜剧影片。

    憋***