大连东软集团这个公司怎么样?

好评回答
       工资低,人员流动性大,就算他们的CEO是诸葛亮级的,确实也埋没了很多人才,大部分人才的流失导致了,东软集团的后续发展乏力,另外,目光短浅,一般只关注眼前利益,跟他们的用人风格差不多,很少有东北人有很长远的战略眼光,因此,东北地区至今也没有成长出一个像海尔那样的重量级企业。
              (蛮夷很难成事,鞑子怎堪久计!)
    以上观点谨代表个人观点!
       不过东北人到现在的政府去混混也许还有点前途,毕竟会占小便宜,会耍小聪明,做南方人的奴才、打手也不错!

    1***

其他答案

  • 东软集团是一个股份制软件开发公司,其ceo是刘积仁博士。主要业务进行软件开发,教育以及数字医疗。其中数字医疗方面主要业务是做ct机,全世界只有7家企业具有独立制造ct机的能力,在中国只有东软集团一家。软件开发方面,主要业务非常广泛,软件外包以及独立开发方面都有很多成就,联通的系统便是东软开发的。教育方面,东软具有全国首个以软件开发为主要方向的计算机学府——大连东软信息学院,同时在成都,南海,分别开办了分院。培养软件人才能力全国首屈一指。其旗下有很多子公司,比如,东软商用,东软股份等等,都是国内知名企业

    龙***

  • 不错,我喜欢

    c***

  • 应该很好的  我去过  是面试

    g***

  • 东软应该是规模很大的软件企业,每次路过他们公司都很喜欢那个雕塑

    d***

  •     我就是东软毕业的,怎么说呢,东软有几个非常好的部门,龙心这位朋友说的很对,不过数字医疗不是一般人能进去的,东软还有几个好部门,像社保了,电信了什么的,不过现在东软只是一般人的平台,去更好公司的平台!!

    g***

  • 东软是一家以软件技术为核心,提供解决方案、数字化产品和服务的公司,在软件与行业应用的结合、软件与数字化产品的结合、软件人才的培养和咨询服务方面形成了东软独特的经营模式。
    东软认为,随着软件技术的发展和在应用领域的拓展,软件将会成为社会和人们生活的一部分。东软以软件应用的不同业务表现形式并通过业务间的充分组合来为客户提供系统的服务,创造客户和社会的价值,进而实现我们的价值。
    东软在众多行业解决方案中表现了东软的技术领先及对各行业业务的理解,使东软不仅是技术的专家,也是应用信息技术解决行业管理问题的专家。将软件与医疗领域、安全领域、通信领域的结合,使我们开发出了大型医疗设备系统、网络安全产品、汽车电子和移动通讯设备软件等,使软件的价值得到了更好的体现。通过我们的教育与培训体系,东软为客户构建了一个学习的平台,一个人力资源发展的平台,一个理解与沟通的平台。

    D***