汽车手动挡和cvt有什么两样

全部答案

  •   陆风是江铃汽车的SUV领域车型,入门较晚,江铃原先是制造皮卡和农用车的,技术各方面不照。没有制作SUV的经验,第一款车系江铃驭胜的销量更为惨淡 X5的发动机还是买的三菱的,可以说是一个百家车 组装的。
    奇瑞是中国唯一一家可以自主研发生产发动机的厂商,但是旗下的车系品质口碑一般。
       大毛病没有小毛病不断。
    10W元的SUV选择的余地还是比较大的。

    合资小型SUV车系 福特翼博 低配版本10W左右
    自主品牌小型SUV 比亚迪S6 长城哈佛M4 H6 江淮瑞风S5 长安CS35 中华V5 广汽传祺GS5
    这些车的销量在10W级别的SUV车系销量都是不错的
    但是个人建议楼主可以考虑入手合资轿车 毕竟城市SUV只是看上去大点 空间还有动力方面并没有太大的优势 SUV车系主要还是看重车辆的通过性 但是这个级别的车只是看看而已,真正用起来 没什么两样
    合资品牌入门级轿车A级车的车辆 稳定性 舒适性 燃油经济性都是不错的
    参考车辆 日产新轩逸 丰田逸致 本田锋范 凌派 现代朗动 瑞纳 起亚K3 K2 秀儿 大众新款桑塔纳 新捷达 雪铁龙新世嘉 C4L 都是不错的选择 空间大 动力够 最重要的是不会出什么毛病。

    张***