(2012•广州)夏天,用橡皮膜封闭一锥形瓶的瓶口,把锥形瓶放在冰水中后,瓶口的橡

(2012•广州)夏天,用橡皮膜封闭一锥形瓶的瓶口,把锥形瓶放在冰水中后,瓶口的橡皮膜会向下凹,如图,由此可知:该瓶内气体温度降低,密度
变大变大
(选择“变大”、“不变”、“变小”).根据气体密度的这种变化规律,发生火灾时为了避免吸入燃烧后产生的有毒气体,人应尽量贴近地面爬行的理由是 燃烧产生的有毒气体温度较高,密度较小而上浮,会分布在房间上方,所以应该贴近地面爬行燃烧产生的有毒气体温度较高,密度较小而上浮,会分布在房间上方,所以应该贴近地面爬行 瓶内密度大不应该是橡皮膜向上凸的吗?

全部答案

  • 中的气体的质量的橡胶膜的锥形烧瓶中瓶封闭不变的锥形烧瓶中,在冷水中,口瓶的凹的,冷的情况下的橡胶膜的装置,锥形瓶中瓶气体,更小的尺寸,气体密度增加瓶瓶。

    z***