怎样才能不会让女朋友离开自己!~~~

怎样才能不会让女朋友离开自己!~~~我好怕他离开我!可他又答应我,不离开我的!可是我现在就是害怕??

好评回答
    有没听过:承诺只是因为没把握。她说她不会离开你,你信吗?如果信的话,你就是傻瓜!!要想她不离开你就要让她依赖你,真正的抓住她的心,掌握她的心情,再施点小小的手段。

    多***

其他答案

  • 我跟你的情况很像,我也好怕我的女朋友离开我,我现在是尽量抽空去陪她,多关心她,真心对她好`~~~,反正就是这些吧!

    陈***

  • 做到自不离开她就行了

    香***

  • 有没有听过一种鸟,是如何使雌鸟不离开的办法?要使她不离开你,就是时时刻刻做那事,靠数量多取胜.

    廖***

  • 不要对自己这么的没有自信啦!~
    也不要过多对她些"不要离开我"之类的话!~
    不要给她太大的压力!~

    东***

  • 两个从之间走在一起就应该互相尊重,互相信任,你应该信任你的女朋友.要想天长地久,应该用心疼她爱她,关心她,尊重她.有护她一辈子.女人也不是笨蛋,你对她好,她怎么愿意放弃你呢?

    不***

  • 如果他要是离开你的话你是兰不住的。。在说了有句话叫强扭的瓜不甜。如果你们俩人真的相爱他是不会离开你。。因为是爱。。

    贾***

  • 千万不要太粘她啊,如果你能做到若即若离欲擒故纵就最好了.她肯定会反过来粘你的,呵呵!

    云***

  • 用心去爱她,去感觉她的存在。
    当你做到了这一点,如果她还是坚持离开你,那是她的错。

    吴***

  • 我觉得你缺乏对对方的信任,我男朋友原来也是这样子的。慢慢的演变成了疑心病特别重。跟别人聊聊QQ,有时候都会很反感。
    如果是这样子的话,反而会造成反效果的,让别人觉得你怪怪的不自在,跟你在一起很累的感觉。
    我觉得,你不如放开心怀一点。用心自然能做得最好~~`!
    光嘴巴对她说“你别离开我”是没有用的,关键在于做~用心去关心她,这才是最重要的。
    我相信她的心,能听得到的~````````````
    注:千万别由于你怕失去她,而对她的做任何事,都去猜疑。或者对她的任何事都显得那么小气。

    陈***

  • 看来你很在乎她啊
    真心的对待她,她怎么会舍得离开你呢.
    一定要对她好啊,一定多抽空陪她

    你***