大家来说说刚体!

我用的铁钩和蛮拳开终极带猛虎加副将刚毅,不是才4级刚体吗?我怎么发现已经能在无双中穿梭了,太好玩了,哈哈!

好评回答
    钢躯3级装甲,不怕指挥官普通攻击
    猛虎提高1级,没开刚体的时候1级,不怕弓箭,开了4级,不怕指挥官蓄力攻击。
    刚毅提高1级,没开刚体的时候加上猛虎皮,不怕小兵,开了5级,不怕无双……

    阳***

其他答案

  • 1级,弓箭攻击。2级,士兵普通攻击,道士攻击。3级,指挥官普通攻击。4级,蓄力攻击(除炸弹)。5级,无双攻击。以上指各级别刚体比上一级别刚体多出来的无硬直状态。还有。4级,炎,不倒地,风,部分属性招吹飞。5级,炎,不燃烧,风,部分属性招吹飞。其他属性与刚体各级别无关。

    我***

  • 原来好处就是那样啊!

    谁***

  • 这就是 副将刚毅的 好处。 神龟石美什么 人 敢用,贵。

    G***

  • 楼上各位大虾正解

    玉***