问个霸体的问题

 是不是可以这样说
 副将技能刚毅+猛虎毛皮+蛮拳(或者爪子)终极=霸体(自由在无双中游走)
这样能行吗?是不是和关羽似的?是不是比较害怕甲刀?

好评回答
    虽然无视WS打击效果 但是所有武器的WS招式都是100%伤害 不存在浮空问题 所以所有的武器都会变成狱刀 特别怕神锤和雷凤凰 分拿来哦

    阿***

其他答案

  • 带猛虎 就不能开刚毅了

    牛***

  • 铁钩和蛮拳是9个Level5中的2个,排行还是最后的。
    Level5弱点当然是雷凤凰了,在下雨情况更BT~

    1***

  • 曾经20%体力开5级钢体被甘宁觉醒撞2下没死还被我跑了

    萝***

  • 好爽滴 偶经常拿爪子 带5级刚体杀洗衣机 的

    1***

  • 可以在WS里走 但是去血很多 我只玩这个呵呵在破竹中跳舞、与神锤兜圈
    刚毅+猛虎皮+拳头终极我认为只是四级霸体(属性攻击有效)
    刚毅+神鬼石+拳头终极我认为才是五级霸体(没试过)

    一***

  • 以上全都说了我说不说了~~~~这样玩吧!断个00540 2改防 1改上限 开5级刚体玩好爽的 就是没杀伤力~~~一直玩JC!

    .***

  • 不光如此的
    霸体没有你想想的那么无敌的
    除了甲刀 很多武器都要小心 虽然可以从无双中游走 但在浮空无双里 受到的伤害是 平常的2倍
    比如铁鞭开神锤 又开了一个2倍攻击 如果打中霸体的你 几乎也就是一下秒 最多也就2下
    开霸体 担心的不是甲刀 而是无双是浮空类的武器 打中几乎就是 瞬间秒 因为在空中 防御会是2被 浮空无双打中 不是很痛 所以…… 有的时候 你开霸体 都不知道怎么死的

    1***

  • 我经常这样做,我喜欢我的拳头,红血无双,最多杀过7个!这可是技能不是挂!

    $***

  • 比关羽差点,关羽是不会中属性的,但是你会,同样注意甲刀,但是楼主不会像关羽那么呆,给甲刀撞

    棒***

  • LZ 这是有钱人用的玩法~~~~~~~~~~甲鱼1刀下去也不会击飞  但是往往会给自己一个错觉 我是无敌……于是 一个不小心就死了……

    j***

  • 呵呵可以 刚毅是一级霸体 虎皮也是一级霸体 拳头和爪子的终极是3级霸体加起来就是5级霸体
    3级霸体不怕怕普通攻击
    4级霸体不怕蓄力攻击
    5级霸体不怕无双

    愚***

  • 对。  所有攻击都没有硬直。
    甲刀来就跳咯。
    跳起来伤害减半。

    曾***

  • 是的, 没副将刚毅的话, 就用神龟石替代, 一样的效果。跟关羽一样的霸体, 无视任何攻击, 不过打到还是掉血, 不能说只怕+刀, 任何武器的招都怕, 除非你满血, 还有被无双打到好像会一卡一卡的
    忘了, 霸体怕属性攻击

    i***