除了巴西之外,为什么足球水平发达的国家绝大多数都是小国?

全部答案

  • 和国家的大小无关,这个是看对于足球的重视程度有关。。。

    B***

  • 你的问题恰恰说明了足球水平和国家面积是没有任何关系的。

    J***

  • 国力不强 运动类是最好的晋升途径 何况已经有人走出了这条路

    愤***

  • 足球的话 做为世界第一运动,可以带动国民经济 旅游 人文等

    金***

  • 这主要是足球的普及和发展程度有关,并非水平发达的都是小国家

    E***

  • 我个人觉得,这和国家大小没绝对关系,与足球基础等密切相关。

    天***

  • 也不完全 ,现代足球水平高的大国很多的了,德国,法国,意大利,西班牙,俄罗斯

    w***

  • 阿根廷,德国,英国,法国,意大利,西班牙,葡萄牙等足球水平都发达,但并非小国。

    R***

  • 这就像黑人在短跑界没有对手一样,他的天生的体质就适合那项运动,这是无论你吃多少大补丸都补不出来的。

    杨***

  • 不是的,欧洲的很多国家不是都很大吗,比如德国、法国、意大利等等,这和国家的足球普及度和发展程度有关,尤其是青训

    伤***