网络的后缀名是什么意思呀

分别:
.com       .cn    .edu   .net   .org   .info   .biz  .org.cn    .net.cn       .com.cn

好评回答
    .com公司 中国 教育 网络服务 非赢利性机构 信息服务 商业BIsiness(读音biznis)这些都是顶级域名,多数为美国垄断,.INFO和.BIZ都是相对新启用的域名。.中国的非赢利机构.中国的网络服务公司.中国的公司因特网的域名是分级管理的,域名的解读应从后往前,如上面的.ORG.CN等再如一个完整网址表示浏览(协议http)中国(CN)商业公司(COM)新浪(SINA)的新闻(NEWS)服务器。

    张***

其他答案

  • 国际域名:
    .com(商业机构)、 .net(网络服务机构)、.org(非赢利性组织)
    国内域名:
    .cn(国内顶级域名)、. (商业机构)、 . (网络服务机构)、. (非赢利性组织)、. (政府机关)
    新增国际域名:
    .biz:.biz是.com的替代者,取意来自英文单词business(商业)
    .info:信息时代最明确的标志,取意来自英文单词information(信息)
    cn.  是CHINA的网络域名缩写,即该网站是中国的。

    黄***

  • com公司 中国 教育 网络服务 非赢利性机构 信息服务 商业BIsiness(读音biznis)这些都是顶级域名,多数为美国垄断,.INFO和.BIZ都是相对新启用的域名。.中国的非赢利机构,还有政府机构.中国的网络服务公司.中国的公司因特网的域名是分级管理的,域名的解读应从后往前,如上面的.ORG.CN等

    柠***