但还是不行,不知如何教育?

我有一个四岁男孩,各种教育方式都使了,但还是不行,不知如何教育?

好评回答
    这么小的孩子是应该教育了,而且不会不行的,只要你不放弃,没事的。
    我给你提几点建议,可以试试看:
    1、平时做家长的要言传身教,不能对自己放松要求,孩子会跟着学的;
    2、该表扬的时候一定要有针对性的表扬,让孩子明白自己这么做是对的;
    3、该批评的时候要有针对性的批评,就是告诉孩子这样做事是会遭到大人的批评和反对的,以后不能在做。
    我想你给孩子描绘的这条路线,你们家长也要一直走下去,慢慢的孩子会明白的。千万不要放弃啊。
    祝你幸福快乐!

    林***

其他答案

  • 哎你说得不清楚
       你说的不行是什么不行啊

    迟***

  • 别只想着要教育他,要思考如何和他交朋友
    爱他,平等地对待他,用心去和他交流,而不只是语言和行为
    小孩子最能感受到爱心的呵护的,只要你用心,他定会配合你的教育的
    尤其是不要总训斥他,更不能打他.多陪陪他,和他一起玩,一起开心,你会发现,他会成为你很好的朋友的
    我的女儿快三岁,我们是很好的朋友.她发怒不讲理时,我会让她自已呆着,我忙我自己的事,发泄一会,她就会蹭到我跟前叫妈妈,那时我会抱起她告诉她她的要求为什么不合理.她很快会平息愤怒的
    当然,这只是我的建议,但愿对你有用

    廖***