我的电脑任务栏除了找不到了,怎么办?

好评回答
    看你的屏幕最下方,如果有个比较宽的条(如果是XP默认风格红框框住的灰条就是蓝色的),那么将鼠标移动到那个条的上边界(没有截图软件,没法截出鼠标),鼠标会变成类似 ô 的形状,然后按住鼠标左键往上拖,任务栏就出来了,调整到合适的宽度后在任务栏的空白区域点击鼠标右键,然后勾上『锁定任务栏』就OK了。
    任务条也可能被拖到屏幕的其它侧面(上、左、右侧),可以先用类似上面的方法把任务条拉出来,然后用鼠标左键点住任务栏的空白区域,拖到屏幕下方(Windows任务栏的默认位置)然后松开左键,再锁定任务栏就可以了。
    任务栏也可能被设置为『自动隐藏任务栏』了,表现为用鼠标指向任务栏所在的屏幕边际的时候任务栏会弹出来,把鼠标移开任务栏又缩回去了,这种情况要在任务栏的空白处点鼠标右键,然后在弹出的菜单中选择『属性』,在弹出的属性对话框中将『自动隐藏任务栏』前面的勾去掉,然后确定即可。

    B***

其他答案

  • 按老板键就会出现,或者在任务栏内新建人物inexplore

    我***

  •     控制面板--〉网络连接--〉右键点击你要显示的连接--〉属性--〉常规--〉把底下的“连接后在通知区域显示图标”选上,确定就可以了。

    请***

  • 把鼠标放到最下面会出来吗?
    会的话右键单击-属性-把“隐藏任务栏”去掉-确定
    祝你好运^_^

    傻***

  • 可以启用‘任务管理器’然后在“文件”栏目下的‘新建任务(运行...)(N)’然后输入‘explorer.exe’即可。

    杨***