孩子一定要补充DHA么?

好评回答
    通过日常生活中的饮食来补充DHA的话,一个直接的途径就是可以通过食用深海鱼来得到补充。因为,DHA的最佳来源主要有海鲜、藻类、深海鱼类。深海鱼中DHA含量高的鱼类有鲔鱼、鲣鱼、鲑鱼、鲭鱼、沙丁鱼、竹荚鱼、旗鱼、金枪鱼、黄花鱼、秋刀鱼、鳝鱼、带鱼、花鲫鱼等。市面上很多DHA制品也大多是从深海鱼油中提取或者从藻类中提取的。

    李***

其他答案

  • DHA是帮助宝宝脑部发育的,会让宝宝更聪明

    郭***

  • DHA 影响胎儿大脑发育和促进视网膜光感细胞的成熟,母乳中含量较高,所以母乳是婴儿最好的食品,但是由于种种原因不能实现母乳喂养的情况下,妈妈最好选择添加了DHA和AA这两种元素的配方奶粉。

    小***