我和父母的矛盾该怎样调解,双方都认为自己对这样的矛盾该怎样调解。求好方法。谢谢。

全部答案

  • 多去沟通,求同存异

    小***

  • 看情况而定,不然怎么分析

    黑***

  • 你好,可以找第三方解决,这样更利于心平气和呢,调解。

    V***

  • 只要任何一放能够迁就一下,无论是为父母还是为子女,就自然调解了

    杨***

  • 仔细想一下,双方的对到底是怎么对,关于什么方面,父母的出发点始终是好的,不要太起争执,一家人相亲相爱,总有一方要先退一步的!

    w***

  • 做父母的都恨不得一下子就把他们半生的生活经验传授给儿女,他们的阅历比起你来要多很多。同时做父母的都希望自己的孩子走在正确的路上。虽然说现在你们的世界做父母的有很多事都看不懂,但如果是他们两个人都认为你不对的话,你还是应该反思下

    赵***

  • 家不是讲理的地方,是讲情的地方。不管父母双方谁有理谁没理,在子女面前吵架就是不顾及子女的感受。遇到这种情况,你做什么都没用的,除非威胁他们,但是会让他们伤心。他们或许已经习惯了这样吵吵闹闹的生活方式,不用理会的。实在忍受不了他们的争吵就大声喊出来,说受够了,然后摔门而去,当他们意识到这样做对您是种伤害的时候,会选择忍耐,至少在您面前会相互忍耐。

    李***