我的账号和密码都对 为什么显示密码错误 输入验证码也不对 我就点了找回密码 竟然重新注册个账号 肿么.

我的账号和密码都对 为什么显示密码错误 输入验证码也不对 我就点了找回密码 竟然重新注册个账号 肿么...我的账号和密码都对 为什么显示密码错误 输入验证码也不对 我就点了找回密码 竟然重新注册个账号 肿么办 ??问了好多遍也不给解决啊?!!! 谁能帮我找回来啊!!?感激不尽啊!!

好评回答
    我靠,居然一样的问题,看来不是我人品问题,那是怎么回事???

    涐***