美利达公爵650和捷安特atx750相比哪个好

买哪一个好点?我是一新手,谢谢大家指点。最好给一下配置对比

全部答案

  •   根本不用考虑,果断650,但是现在650刚出,价钱相对贵一点!
    配置明细:
    【车架】:灰哈白;哈白绿;哈白黑;哈白灰
    【车架尺寸】:26X15/17/19
    【车架】:MERIDA专利TFS
    技术铝合金车架
    【前叉】:三托XCT可锁死铝合金避震前叉
    【车匣】: AVID
    BB5碟刹
    【链条】:KMC,HG40防锈链条
    【手把】:MERIDA 铝合金
    【副把】:ALLOY
    SAND-BLACK
    【竖管】:ALLOY SAND-BLACK
    【碗组】:VP-A42E
    【花鼓】:FORMULA
    快拆铝合金碟刹花鼓
    【车圈】:WEINMENN HUSKY双层铝合金碟刹车圈
    【轮胎】:CST MAVERICK 26X1。
      90 高级胎
    【坐管】:30。8D ALLOY SAND-BLACK
    【脚踏】:VP-988A ALLOY
    【飞轮】:SHIMANO HG30-8S 11-32T
    【前后变速器】:SHIMANO 前拨FD-310,后拨ALIVIO RD-M410
    【变速控制杆】:SHIMANO EF61
    【变速级别】:SHIMANO 24速
    【齿盘曲柄】:新瑞 X-FLOW42-32-22T

    尺寸: 26x17M/26x19M/26x21M
    车架系统: GIANT铝合金硬模成型梯型车架,车首管LOGO 3D设计硬模成型外加铝牌
    前叉系统: 铝合金避震前叉
    变速系统: SHIMANO ACERA 后变速 24速 EF-35 变速刹车把手
    刹车系统:彦豪铝合金V刹夹器
    轮胎: 双层铝合金车圈,正新26*1。
      95新式轮胎
    脚踏: 半铝合金脚踏
    车圈: 铝合金车圈
    车把: GIANT铝合金车把 维乐把套
    座垫: 维乐座垫
    配备: GIANT铝合金硬模成型梯型车架
    用途: 城市山地车,日常骑行
    重量: 约14kg

    目前来看,毫无可比性,有米的直接650吧,不后悔,,,。

    姐***