男朋友不够关心我怎么办?

我男朋友可以一个星期不给我打电话,也不发信息。我们大概一个星期会见一次面。但他又说是爱我的,他说他不懂得浪漫。他也不会给我任何的承诺,你说这样的男人值得我等下去吗?

好评回答
    你知道他在想什么吗?他平时是否真的关心你?爱你是很简单的字眼,很容易说出口的,关键要看行动.他究竟对你好不好,只有你自己心里清楚.也许他真的是爱你的,只是不懂得如何表达而已,那你就应该告诉他,你希望他怎么对你.如果他心里没有你,当然就会对你不冷不热,那这种人当然不值得等了.
    你们之间的事只有你自己来衡量,他是否值得你爱,问问自己的心吧.

    哎***

其他答案

  • 这世上,别人永远不会真正疼爱你,自己疼爱自己才是真的。

    俄***

  •     他可以一个星期不给你打电话?这样还叫男女朋友吗??傻女孩,他说他爱你,“爱”字是可以挂在嘴边的,说出来几不容易呀。男人的,怎么才能看透呢?千万不要相信男人的甜言蜜语,那是他们的套女人的计量,甜死人也不偿命的。
         要找男友就是要找以后的老公嘛?你和他耍,就是希望和他有结果嘛,能和他结婚嘛,,,如果真要是这样的话,一个星期不打一个电话,这样的老公,你们以后结婚了,你会好受吗?你会感到孤单吗??你会受得了这种夫妻生活吗?女人嘛,,,,就是要人疼,要人爱,要老公随时在身边的嘛,那要是分开了,而且经常不在家,那,要他这个老公干嘛?当摆设呀??不如不要。

    z***

  • 要看你自己是怎么觉得的.我只是知道长痛不如短痛.

    姚***

  • 没有必要等这样的一个人,口头的承诺不能代表什么,或许他早就对你没感觉了,不要再自欺欺人了。

    披***