如何守护一个人?

我是女生,我想守护着一个男孩,他是我好友,他是个敏感脆弱的男生,他有些不自信,我该怎么守护他呢?

好评回答
    如果他真的和你说的性格一样的话,那么他的朋友肯定很少,而你这时候守护她,比较容易让他喜欢上你,如果你不喜欢他的话,你只能给他带来更深的痛苦。
    当然,如果你在这之前已经和他说清楚了的话那就没问题了,不过这可能吗?

    H***

其他答案

  • 你应该鼓励他,支持他,给他动力。或者你可以陪他做一些他喜欢做的运动。

    小***

  • 你想怎么守护一个人呢,怎么想的就怎么做

    L***

  • 首先,不要造成她、他的困扰,其次守护一个人要给那个人应有的自由,愿意为他做他愿意看到的事

    你***

  • 看你以什么样的心态守护他了,姐姐对弟弟的关怀我觉得就可以。
    姐姐关心弟弟的那种方式开始吧,先从关怀他爱护他开始,至于你什么想法慢慢的来就可以了。

    奈***