穿越女尊np文异世

穿越到女尊世界或者不是女尊世界也行,然后女尊美美的,男主帅帅的,要很多男主跟女主也就是俗称np文,记得加简介,越多越好,谁介绍多带简介的她/他就是推荐答案哦!!!!!!!!!!记得简介np!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 小地主的女尊生活

    夏***

  • 男多女少真可怕;一女二三男事;穿越之众夫追爱,美绝兽寰,众男寡女

    他***

  •   不要桃花,行不行
    文 / 贫嘴丫头
    内容介绍: 强大的NP,赤裸裸的NP,美男超载的NP!
         这到底是什么情况?
      本硕博连读的乖乖木讷高才女此刻抱膝迷茫。

      刚刚还在实验室做微量核反应实验,
      此刻却到了一个山洞,被师姐们塞来一个又一个美男
      这个美男是朝廷王爷,他器宇轩昂、玉树临风
      这个美男是京城首富,他龙眉凤目、富贵逼人
      这个美男是镇国大元帅的军师,看面相便圆滑老练、狡猾多变
      这个美男是江湖第一杀手,他面如刀刻、冷如冰霜
      正在挣扎的美男是武林盟主,仪表堂堂、气度不凡
      师姐们一声令下,上了他们,不“上”则杀!
      她傻了
      不想杀人、也不想乱性……该如何是好!?
      ………………
      她是魔教教主的独生女
      却不爱武功爱女红
      因破不了处子之身无法练就采阳补阴之神功
      她是的神童,清华少年班本硕博连读
      满脑子学究不懂男女之情
      当天才变为魔女,会发生什么事?
      ………………
      五男聚集一处
      首富:捉到此女该当如何?
      王爷:自然交由我处置。

      盟主:凭什么,那我们该怎么办?
      军师:别争了,杀手已经去追了。
      于是,便有了浩浩荡荡猫追老鼠的一幕

    穿越之绝色红颜乱天下
    作者:爱妮
      内容简介:
      (本文1女N男,慎入!)
      她是一个智商高达200的天才,却因先天性心脏病被父母遗弃,在孤儿院里尝尽人间冷暖,带着满心的理想与不甘,死于心脏病突发…
      再次醒来,她发现自己重生于一个历史上没有的国度,这一世,她拥有了渴望了两世的亲情,倍护自己的父母,疼自己入心的哥哥,面对他们,她发誓,要守护住这得之不易的一切…
      一场大火,烧毁了她的家园,烧没了她的亲人,也烧尽了她的誓言,她在烈火中站起,这一世,她要复仇,这一世,她要实现两世的理想,这一世,她要创造一段永不磨灭的神话…
      男主表(排名不分先后):
      冷云,拥有女主认为世界上最美丽的眼睛——绿眸,也是女主第一个爱上的男人,只要认为对女主好的事,就会毫不犹豫的去做。
      绝谷谷主。
      诸葛傲天,在女主扮男装的时候就爱上女主,不顾世俗的观念,后感动女主,承诺两年后嫁于他为妻。排行老大,天下第一堡,苍龙堡堡主。
      玄辰,如神仙般的公子,高贵、飘逸,小时候被女主所救,后结义,一直倾心于女主,不敢表白,排行第二,搜集情报的头头,观星楼楼主,有着非凡的身世。

      司徒靖,如太阳神般耀眼的男子,为了帮女主复仇,投身商界,成为女主背后不可或却的力量,也是女主经济的来源。司徒商行大老板。
      唐威,冷酷绝美,是至今出现的男人中最美的,但对人极其冷漠,为帮女主复仇,成立杀手组织,有需要的一天,会为女主赴汤蹈火,夜门门主。

      轩辕浩,为人非常自信,本不愿管江湖事,机缘巧合下与女主相识,经过激烈的思想挣扎,最终没能逃脱女主的情网,对女主的好接近冷云,望尘教教主。
      蓝澈,南剑国太子,因其母后的病找舞儿医治,进而与舞儿结识,并爱上舞儿,拥有皇家人独有的霸气,但为人却很温柔体贴。

      金旭,因受过感情的伤害,游戏人间,想要寻求真爱,却不肯付出自己的真心,四国首富,为人风流潇洒,红颜知己遍天下。
      银鹰,女主的暗卫,因舞儿被人下药,不得已夺了舞儿的清白,为人忠心,一直默默守护着女主。

      莫言,黑影的义子,一直与女主处于敌对的位置,精通易容术,脸上一道恐怖的疤痕被女主认为很有个性,爱上女主后,帮助女主除掉了黑影。
      东方慧,天下第一美男子,引得天下女子竞追逐,在烦不胜烦下,戴上面纱,并立誓,只有找到比自己美的女子才恢复本来的面目,东羽国皇帝。

      西门楚,西劫国皇帝,从小体弱多病,拥有林黛玉般纤弱的气质,经常被人误认为是女子。
    我的古代我做主    作者:紫水心
    内容简介
    仙女们嫉妒她拥有世上最美的容颜更拥有谁都敌不过的法术因此策划了一场阴谋让她在人间转世历练但又因要完成玉帝给的旨意重生在古代。

    不过这次她决定了不在做那个唯唯诺诺、万事都为他人着想的人了;她要做她自己……
    在这五行大陆上,她找到了对她最忠心五行,用从现代学来的知识建立起了可以操控整个国家的势力。她拥有一个待她如珍宝的义父冰水国的皇帝,上官云。
      他同时也是她在这次任务中要保护的对象。
    她,紫水晶虽然智商还算可以但是情商却是真的低的可怜;在商场上是高手可在面对那些爱她的人的时候却总是束手无策。
    不是因为她是个爱情白痴,只不过是过去被伤得太重了,一直把自己的心牢牢的封锁着、保护着;不让它有丝毫的闪失。

    上官轩羽,冰水国的太子:“为了你我可以放弃一切,甚至这万里江山。”
    上官冷风,冰水国的二皇子:“皇子之位算什么,根本就比不上和你在一起是的快乐。”
    凌夜寒,魔教教主:“当这教主只是为了拥有足够的力量保护你而已。
      ”
    秋少冥,无影门的副门主:“我愿意舍弃自己做主的权利而留在这里,只是因为这里有你的身影。”
    夏天羽,天羽山庄庄主:“只要你不离开我,要我做什么都可以。”
    面对他们的爱,她一直是逆来顺受的,只求不要再他们的眼里看到痛苦。
      但是这就是爱吗?
    此文是一女N男。

    谁***