有信访问题的党员能任命村干部吗

全部答案

  • 这个要看组织上是证明认定的啦,你说呢。

    暮***

  • 要看他的问题有哪些,要根据问题的性质确定

    刘***

  • 信访不是罪,更没有违反什么组织原则。如果人到了不得不信访的时候,可见问题有多严重了。只要信访的理由真实合理,程序合法合规(没有游行、静坐、绝食、打砸抢),信访本身就没有任何可指责的。
    一个没有可指责的党员,被任命为村干部,不正是我们的党的光荣,人民的幸福吗?

    M***

  • 信访问题需要查实,如果调查属实,给予了相应的纪律处分,如果严重警告以上的处分就不能任命,严重警告以下的应该不影响任命。

    韩***

  • 性质不严重就可以

    郑***

  • 防止带病升迁,一般是不能的。

    纠***

  • 信访不是问题 害怕信访才是问题

    P***

  • 这要看他有信访的问题是什么,有没有违纪违规的情况,如有就不能任命。如没有这些问题就可以任命

    罗***

  • 要看该党员所涉及的信访问题属于什么性质,还要看该党员在信访问题中扮演的角色,如果信访问题属于合理诉求,则不影响该党员的政治前途,如果信访问题属不合理诉求,且该党员长期缠访闹访,则应将该情况上报上级单位

    午***