为什么现在的女孩都喜欢花心的男孩?一点也不给我们老实的男孩机会!!!

全部答案

  • 爱了就大声的表白出来,你说出来未必会成功,但是你不说出来一定不会成功。要尽量的展示你的才华和你对TA的关心,相信有一天TA会被你的才华所吸引,关心所感动,这样TA自然就会爱上你了要有自信,用自己的语言和行动同时表达你的爱,相信对方会接受你的。 其实也不需要说!你可以用你的实际行动来证明让TA看啊。当你感觉到TA有点反映的时候!你在说也不晚啊!~!~自己仔细好好想想!你怕什么呢?当你不好意思的说的时候,可能有更多的人已经和TA说过“我爱你”,你要好好的把握机会啊,错过了你会后悔的!~~~~ 爱一个人是不需要任何回报地! 千万别错过啊!一但机会错过,下次就很难了。记住只有你等机会,机会不会等你的,要好好的把握!TA的心也是肉长的 你只要有耐心慢慢的去感动TA总有一天TA也是会做出另一种选择,坚持就 是胜利啊 !祝你好运,我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定。

    邹***